> Über uns > Mitarbeiter

Herzlichen Glückwunsch !!!

Firmenjubiläum Heike Wittek

Wir bedanken uns bei Heike Wittek
für die 10 jährige sehr gute Zusammenarbeit,
ihre Hilfsbereitschaft und würden uns freuen
wenn weitere Jahre hinzukommen würden.


Cornelia, Konrad, Philipp + Max Ammon


Produktion

Gerhard Götz

Gerhard Götz

ist seit 1991 (!) bei uns beschäftigt. Er ist Vater von 2 Töchtern und leidenschaftlicher Fan der "Spielvereinigung". Durch seine langjährige Berufserfahrung weiß er ganz genau was in welche Wurst kommt!

Norbert Gugel

Norbert Gugel

Als gelernter Fleischer hat er den Beruf von der Pike auf gelernt und alle Stationen von der Schlachtung über Zerlegung und Produktion durchgemacht. Zudem weiß er als Landwirt am besten was es heißt, das hochwertige Lebensmittel Fleisch sorgsam zu behandeln und zu veredeln. Von seinem Hof stammt auch ein Teil der von uns geschlachteten Rinder.

Markus  Pilz

Markus Pilz

ist seit Februar 2015 bei uns beschäftigt. Der Metzgermeister stammt aus dem kleinen Weiler Stinzendorf bei Langenzenn und betreibt seinen Beruf zu Hause auch gelegentlich als Hobby bei Hausschlachtungen. Seine künstlerische Begabung zeigt er nicht nur bei der Veredelung von Fleisch - zu Hause schnitzt er Skulpturen mit der Kettensäge! Markus Pilz ist in der Produktion bei jeder anfallenden Arbeit zu finden.


Verkauf

Rona Ademaj

Rona Ademaj

Frau Ademaj ist im Moment im Mutterschutz

Katja Böhringer

Katja Böhringer

Katja Böhringer ist schon seit vielen Jahren im Beruf der Fleischereifachverkäuferin tätig, welchen sie auch erlernt hat. Sie hat schon in mehreren Metzgereien ihre Erfahrungen sammeln dürfen, die sie in einem Beratungsgespräch gerne an Sie weiter gibt. Als Mutter einer Tochter ist Frau Böhringer sich einer gesunden Ernährung stets bewusst.

Gabriele Höpner

Gabriele Höpner

Gabriele Höpner hat den Verkauf von Nahrungsmitteln von der Pike auf gelernt und ist seit 2002 bei uns. Sie achtet sehr auf die gesunde und ausgewogene Ernährung ihrer beiden Kinder und hat auch für Sie die richtigen Tipps.

Sandra Mixa

Sandra Mixa

Sandra Mixa hat sich im Jahr 1998 nach einer kurzen Zeit als "Schnupperer" gleich für eine Ausbildung zur Fleischerei-Fachverkäuferin in unserem Betrieb entschlossen. Im Anschluss an Ihre dreijährige Ausbildung bei uns ist Sie heute aus dem Verkaufsteam nicht mehr wegzudenken. Ihr spezieller Aufgabenbereich sind die Feinkostsalate. In Ihrer Freizeit beweist Sie eine sehr ruhige Hand als Sportschützin. Hier, wie auch in Ihrem Beruf hatte Sie schon sehr viel Erfolg.

Claudia Rechel

Claudia Rechel

Claudia Rechel ist seit 2013 bei uns beschäftigt. Der begeisterte Country-Fan stammt aus einer Familie mit damals eigenem Lebensmittelgeschäft und hat somit den perfekten Umgang mit Lebensmitteln von Kindes Beinen an erlernt. In ihrer Freizeit macht sie gerne die Straßen mit ihrer "Harley Davidson" unsicher.

Heike Sterr

Heike Sterr

Frau Sterr hat das verkaufen von der Pike auf gelernt. Sie war schon in den verschiedensten Betrieben tätig. Ihre Tätigkeiten hatten immer mit Lebensmittel zu tun, so dass Sie einen großen Erfahrungsschatz im Umgang mit Lebensmittel vielfältiger Art hat. Als Hausfrau und Mutter einer Tochter kommt ihr diese Teilzeitstelle sehr gelegen.

Martina Tiefel

Martina Tiefel

Martina Tiefel ist seit 2015 bei uns beschäftigt. Sie hat den Beruf der Fleischereifachverkäuferin mit Begeisterung erlernt und konnte vor uns in fast allen Bereichen des Lebensmittelgewerbes Erfahrungen sammeln, die sie gerne an Sie weiter gibt. In ihrer Freizeit erfreut sich Frau Tiefel über Wellness jeder Art.

Heike Wittek

Heike Wittek

Heike Wittek ist Mutter von zwei Kindern, hat den Beruf von der Pike auf gelernt und ist von diesem sehr überzeugt. Ihr ruhiges und ausgeglichenes Gemüt trägt sehr zu unserem guten Arbeitsklima bei!


Küche

Tatjana Auer

Tatjana Auer

Tatjana Auer ist bei uns Küchenhilfe. Sie schafft für unseren Koch Peter Guse Entlastung in der Küche und kümmert sich um die Firmenkundenbestellungen.

Peter Guse

Peter Guse

Peter Guse ist gelernter Koch, seit 1999 bei uns beschäftigt. Er ist der Fachmann für die warme Küche. Für kleine und auch größere Veranstaltungen ist er immer wieder für kulinarische Überraschungen gut. Er ist in der bodenständigen fränkischen Küche verwurzelt, aber auch internationale Gerichte kommen bei ihm auf die Speisekarte. "Man muss auch über seinen Tellerrand hinausschauen" - so seine Devise.


Bäckerei

Heil Gerda

Heil Gerda

Gerda Heil ist für Sie in der Backabteilung da und für diese auch verantwortlich. Bei Ihr, aus einer Bäckerei stammend und Tochter eines Bäckermeisters, sind Sie in den besten Händen wenn´s ums Brot und Brötchen geht. Bei ihr erhalten Sie auch den exzellenten Fortezza-Kaffee.


Reinigung / Hygiene

Claudia Covaci

Claudia Covaci

Text folgt.

Karin Gotzig

Karin Gotzig

Text folgt.

Michaela Gotzig

Michaela Gotzig

Text folgt ...


Büro

Delia Kammler

Delia Kammler

Delia Kammler sorgt im Hintergrund für Ordnung im gesamten Bürobereich. Als gelernte Steuerfachgehilfin ist Sie veranwortlich für Buchführung und Rechnungswesen. Trotz Ihres Wohnsitzes im entfernten Amberg ist es dank moderner Medien für die Mutter einer Tochter kein Problem die Dinge im Griff zu behalten.


Filiale Stadeln - Verkauf

Luise Ertl

Luise Ertl

Luise Ertl bringt im Stadelner Geschäft die meiste Erfahrung in ihrem Beruf mit. Sie weiß hervorragend, welches Fleisch für Ihren Braten am besten geeignet ist.

Eva Lotter

Eva Lotter

Eva Lotter ist die Filialleitung in unserer Stadelner Verkaufsstelle. Die Mutter eines Sohnes koordiniert für uns vor Ort nahezu alles, damit wir in Stadeln den selben Service und die gleiche Qualität bieten können, wie Sie es von unserer Metzgerei Ammon gewohnt sind.

Ilona Nonnenmacher

Ilona Nonnenmacher

Ilona Nonnenmacher ist die "Chefköchin" in Stadeln. Es gibt kaum ein Gericht, welches die Mutter eines Sohnes noch nicht ausprobiert hat. Das Ergebnis ihrer Kreationen gibt`s dann in unserer Imbisstheke!

Manuel Peroutka

Manuel Peroutka

Manuel Peroutka hat seinen Beruf des Fleischereifachverkäufers von der Pike auf gelernt. Als junger Mensch weiß er immer das aktuellste "Trend-Food" und gibt die Begeisterung dafür gerne an Sie weiter.

Partner
Aktuelle Stellenausschreibung