Herbstlicher Wurstsalat
Wurst in feine Streifen schneiden. Linsen abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Feldsalat verlesen, waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.Aus dem Rapsöl, Weißwein und Weinessig, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker eine Salatsauce herstellen. Zutaten mischen, Salat damit marinieren und mit Kresse servieren.Dazu: Roggenmischbrot
4 Personen
150 gr | Fleischwurst |
150 gr | Bierwurst |
50 gr | braune Linsen |
50 gr | rote Linsen |
4 | Tomaten |
200 gr | Feldsalat |
1 | Zwiebel |
4 | getrocknete Tomaten |
5 EL | Rapsöl |
je 4 EL | Weißwein und Weinessig |
1 EL | Senf |
Salz/Pfeffer/Zucker u.etw.Kresse |