Schweineröllchen auf Lauch
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, fein hacken und unter Frischkäse rühren. Erst Senf auf die Schnitzel streichen, dann Frischkäse. Lauch waschen und putzen. Längs einmal einschneiden, so dass lange Blätter entstehen. Diese in kochendem Salzwasser ein bis zwei Minuten kochen, in einem Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauchblätter ausbreiten, mit Schnitzeln belegen und fest aufwickeln. Mit Küchengarn oder Lauchstreifen fest verschnüren. Die Röllchen in einen großen, flachen Topf legen. Restlichen Lauch klein schneiden und mit Halbfettbutter, Sahne und Currypulver zu den Röllchen geben. Zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
4 Portionen
4 | extra dünne Schweineschnitzel (500g) |
Salz, Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Frischkäse mit Kräutern |
2 TL | Senf |
2 | große Stangen Lauch |
50g | Halbfettbutter |
6 EL | Schlagsahne |
Currypulver |