Korkzieher-Nudeln mit Lamm

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Aubergine putzen, waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln. Fenchel und Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Beim Fenchel Strunk entfernen und beides in Streifen schneiden. Lamm kalt abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Knoblauch zerdrücken und die Zweibel in Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und zuerst das Fleisch, anschließend das Gemüse portionsweise anbraten und beiseite stellen. Tomatenmark und Senf im Bratensatz erhitzen, Brühe, Gemüse und Fleisch zugeben und alles ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazugeben, mit Créme Fraiche verfeinern und alles mit den Gewürzen abschmecken. Korkzieher-Nudeln auf Tellern angerichtet servieren.

Für 4 Personen

1Aubergine
1Fenchelknolle
1rote Paprikaschote
300gLammfilet
2Knoblauchzehen
1Konblauchzehe
3 ELOlivenöl
2 ELTomatenmark
1 ELSenf
400 mlBrühe
125 gCréme Fraiche
Pfeffer, Fenchelsamen, Kräuter der Provence

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