Würzige Rinderhackspieße mit Minze-Joghurt-Dip

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken und mit Zwiebeln, Hackfleisch, Eigelb, Paprikapulver und Kreuzkümmel verkneten. Aus dieser Hackfleischmasse 24 längliche Würste formen, in jede Rolle einen langen Holzspieß schieben, mit Olivenöl bepinseln und von jeder Seite bei mittlerer Hitze vier Minuten braten. Für den Kräuter-Dip die Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Mit dem Joghurt verrühren, salzen und nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen.
* Beilagen: Pommes frites und ein kleiner Salat

für 24 Portionen

1,5 kg Rinderhackfleisch
3 große Zwiebeln,
6 Knoblauchzehen,
3 Eigelb,
6 TL Paprika edelsüß,
3 TL Kreuzkümmel gemahlen,
6 TL schwarzer Steakpfeffer,
Salz, Pfeffer,
6 EL Olivenöl,
24 Holzspieße, 7
750 ml Natur-Joghurt aus Magermilch,
9 Stängel frische Minze

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