Österreich: Knusperschmarrn

Mandeln, Haselnüsse und Zucker in eine große Pfanne geben. Unter ständigem Rühren braun werden lassen. Das fertige Krokant auf Pergamentpapier geben und abkühlen lassen. Süße Sahne schlagen. Mehlspeisenpulver in das Wasser einrühren. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, den Teig hineingießen und bei schwacher Hitze drei bis fünf Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig vierteln, wenden und bei schwacher Hitze drei bis fünf Minuten weiterbacken. In kleine Stücke zerteilen und etwa eine Minute fertig backen. Den warmen Kaiserschmarrn mit Sahne und Krokant servieren.

Zutaten für 6 Portionen:

je 2 EL gehackte Mandeln & Haselnüsse
6 EL Zucker
  Pergamentpapier
100 ml süße Sahne
1 Btl. Maggi Mehlspeiszauber Kaiserschmarrn
250 ml Wasser
1 EL Butter

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