Russische Gurkensuppe

Die beiden Becher Joghurt in eine Schale entleeren. Die Salatgurke abschälen und auf einer Rohkostraspel reiben. Das Gurkenmus und den Joghurt vermischen, zudecken und eine Nacht über stehenlassen. Die Suppe in Tassen füllen und jede Tasse mit gehacktem Ei und Paprikapulver bestreuen.

Unser Tipp:
Fettarme Fleischbrühe erhalten Sie, wenn Sie die Brühe erkalten lassen, so daß die Fettschicht als dünne Platte obenauf erstarrt. Diese dann vorsichtig abheben, die Brühe durch ein Sieb gießen und wie im Rezept beschrieben verwenden.

2 Becher Magerjoghurt
1/2 Salatgurke
1/2 Teel. Salz
1/4 Teel. schwarzer Pfeffer
1/2 l Buttermilch
1/2 l gelöste fettfreie Brühe
1 hartgekochtes Ei
1/2 Teel. Paprikapulver

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