Luxemburg: Erdbeer-Waffeln

In einer Schüssel den Rahm mit den Eiern, Zitronenschale, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver zufügen und den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren zerkleinern und mit Zucker bestreut ziehen lassen. Rahm in einer Schüssel mit Vanillezucker verrühren und mit den Erdbeeren vermischen. Dann nach und nach die Waffeln ausbacken, mit Zucker bestreuen und warm servieren, dazu die Erdbeercreme reichen.

Zutaten für 8 Stück:

2 Pkg.Bärenmarke >>Der Rahm<<
3Eier
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
125 gZucker
1 Pkg.Vanillezucker
Salz
375 gMehl
1 TLBackpulver
Für die Erdbeer-Creme:
250 gErdbeeren (Dose oder TK)
2 ELZucker
1 Pkg.Vanillezucker
1 Pkg.Bärenmarke >>Der Rahm<<

Zurück