Holzkohlengrill-Kräutersteak

Die Knoblauchzehen schälen, in dünne Stifte schneiden und das Fleisch damit spicken. In einer Kasserolle 2 Eßl. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Kasserolle vom Herd nehmen, das Salz, den Pfeffer und den Sherry darunter mischen. Das Fleisch in dieser Marinade 24 Stunden ziehen lassen.
Die Kräuter hacken. Das Ei schälen und ebenfalls hacken. Die Kräuter, das gehackte Ei, den Majoran, den Thymian, den Senf, die Sojasauce und die restliche weiche Butter mischen und die Masse pikant abschmecken.
Die Steaks abtropfen lassen und auf dem geölten Rost des heißen Grills etwa 7-9 Minuten grillen. Die gewürzte Buttermischung als dicke Schicht auf die fertig gegrillten Steaks streichen.

1-2Knoblauchzehen
4 dicke Scheiben gut abgehangenes Rindfleisch
130gButter
1 Eßl.feingehackte eingelegte Silberzwiebeln
je 1 gestr. Teel.Salz und Pfeffer
1/8 lSherry
1 BundKräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kresse, Dill etc.)
1hartgekochtes Ei
je l Prise getrockneter Majoran und Thymian
2 Teel. Senf
2 Eßl Sojasauce

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