Herbstlicher Wurstsalat

Wurst in feine Streifen schneiden. Linsen abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Feldsalat verlesen, waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.Aus dem Rapsöl, Weißwein und Weinessig, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker eine Salatsauce herstellen. Zutaten mischen, Salat damit marinieren und mit Kresse servieren.Dazu: Roggenmischbrot

4 Personen

150 gr Fleischwurst
150 gr Bierwurst
50 gr braune Linsen
50 gr rote Linsen
4 Tomaten
200 gr Feldsalat
1 Zwiebel
4 getrocknete Tomaten
5 EL Rapsöl
je 4 EL Weißwein und Weinessig
1 EL Senf
  Salz/Pfeffer/Zucker u.etw.Kresse

 

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