Schweinemedaillons mit geschmorter Birne

Schweinefilets in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz anbraten. Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Rosmarin zupfen und mit den Birnen in die Pfanne geben, leicht anbraten und bei geschlossenem Deckel ca. 5 min ziehen lassen. Lauch in Scheiben schneiden, im Topf mit etwas Butter angehen lassen, salzen und pfeffern. Für die Sauce Hagebuttenmarmelade mit Sahne einkochen und mit Curry, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.Fleisch zusammen mit dem Lauchgemüse anrichten, mit Birnenspalten garnieren und Sauce angießen.Dazu: Salzkartoffeln

4 Personen

2Schweinefilets à 300 gr
Salz/Pfeffer
Butterschmalz
2Birnen
2 Zweige Rosmarin
2 StangenLauch
Butter
3 EL Hagebuttenmarmelade
150 mlSahne
Curry/Paparika/Chili

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