Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Chili
Rinderfilet in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika und Chilschote waschen, Kerne entfernen, alles in sehr feine Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, portionsweise die Filetstreifen anbraten, in einer Schüssel warm stellen. Zwiebelringe, Paprika und Chili kurz in Butterschmalz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, mit Brühe ablöschen, etwa 10 min köcheln lassen. Filetstreifen dazugeben, Sahne angießen, nochmals alls gut durchkochen.Dazu: Bandnudeln
4 Personen
350 gr | Rinderfilet |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
je 1 | rote und grüne Paprika |
1 | Chilischote |
30 gr | Butterschmalz |
Peffer/Salz | |
125 ml | Brühe |
125 ml | Sahne |