Hähnchenbrustfilets im Spinatmantel auf Sahne-Kartoffelpüree

Hähnchenbrustfilets mit Gewürzmischung einreiben. Blattspinat auftauen lassen. Hähnchenbrustfilets jeweils in einige Blätter Spinat einrollen. Flache Auflaufform gut mit Butter ausreiben, Filets hineinlegen. Zwiebel waschen und in Scheiben dazugeben. Tomatenscheiben auf die Filets legen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. In den auf 175°C vorgeheizten Backofen setzen, für 20 min garen und anschließend mit Gemüsebrühe und Sahne anfüllen. Mit Käse bestreuen und weitere 10 min garen. Die Filets aus der Form nehmen und Crème Fraiche in die Soße einrühren. Filets auf Teller setzen und mit der Soße umgießen.Dazu: Sahne-Kartoffelpüree

4 Personen

4Hähnchenbrustfilets
1 BeutelGeflügel-Gewürzmischung
200 grBlattspinat (TK)
Butter
1Frühlingszwiebel
2dicke Tomaten
Salz/Pfeffer/Knoblauch
200 mlGemüsebrühe
200 mlSahne
50 grgeriebenen Allgäuer Emmentaler
150 grCrème Fraiche

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