Mehrkornbrötchen mit Eiersalat
Eiersalat kann man bereits am Tag zuvor bereiten oder einfach einen fertigen Eeiersalat kaufen. Selbstgemachter Eiersalat für 2-3 Personen: 2 hart gekochte Eier in kleine Stücke schneiden und mit 2-3 Esslöffeln Joghurtmayonnaise oder Joghurtdressing und 1 Esslöffel Schnittlauch vermischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Mehrkornbrötchen aufschneiden und dünn mit Halvarine bestreichen. Den gemischten jungen Blattsalat auf die unteren Seite des Brötchens geben und 2-3 Esslöffel Eiersalat darauf verteilen. Mit dem oberen Teil des Brötchens abdecken.
2 | hartgekochte Eier |
2-3 EL | Joghurtmayonnaise oder Joghurtdressing |
1 EL | Schnittlauch |
1 | Mehrkornbrötchen |
Halvarine | |
gemischter (junger) Blattsalat | |
Salz, Pfeffer |