Rahmgulsch mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschote haliberen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Rapsöl scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten lassen und kräftig würzen. Nach und nach die Brühe zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulasch geben. Inzwischen die Spätzle zubereiten. Das Mehl mit 0,1 l Kaffeesahne verrühren und das Gulasch damit binden. Die restliche Sahne zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken. Zu Pilzgulasch mit Spätzle passt ein würziges Paprikagemüse.
Für 4 Personen
400g | mageres Gulasch |
400g | mageres Schweinefleisch |
2 | Zwiebeln |
1 | rote Paprika |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer und Paprika | |
0,2 l | Fleischbrühe |
250g | Champignons |
2 EL | Mehl |
0,25 l | Kaffeesahne |
350 g | Spätzle |