Türkisches Fladenbrot gefüllt mit geröstetem Gemüse

Herrlich an einem Sommertag, im Garten mit frischem Salat. 1 Aubergine, 1 Zucchini, 1 gelber Paprika, 1 rote Zwiebel und 3 Tomaten in grobe Stücke schneiden, auf dem Backblech oder in einer niedriger Ofenschale mit 1 Esslöffel frischen italienischen Krautein und 2 Esslöffeln Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. im heißen Grill in 8-10 Minuten schön braun rösten. Regelmäßig umrühren. Das türkische Fladenbrot oder die marokkanische Pide der Länge nach durchschneiden. Den unteren Teil mit 100 Chorizzo und 100 g Käsescheiben belegen. Das geröstete Gemüse und 50 g schwarze, kernlose Oliven in grobe Stücke hacken und darüber streuen, mit dem oberen Teil des Fladenbrotes abdecken. Mit Olivenöl bestreichen und ein wenig Chilipulver darüber streuen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C in 15 Minuten knusprig braun backen.

1Aubergine
1gelbe Paprika
1rote Zwiebel
3Tomaten
1Zucchini
2 ELOlivenöl
100 grChorizzo
1türkisches Fladenbrot oder marokkanische Pide
100 grmitteljunger Gouda
50 grschwarze Oliven
1 EL frische italienische Kräuter
Salz, Pfeffer

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