Geräucherte Putenbrust mit Apfel-Carpaccio und Sprossen

1.
Den Sherryessig mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Öl gut verrühren. Die abgezupften Majoranblättchen dazugeben. Abschmecken.
2.
Die ß,pfel waschen und abtrocknen. Mit einem Apfelausstecher entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Apfelscheiben kreisförmig auf Tellern anrichten, in die Mitte die geräucherten Putenbrustscheiben mit den Sprossen legen. Mit dem Dressing beträufelt servieren.

Für 6 Personen

300 g geräucherte Putenbrust (hauchdünn geschnitten)
5 EL Sherryessig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
je 4 EL Pfianzenöl und Nußöl
1/2 Bund Majoran
4 mittelgroße Äpfel
(z.B. Sorte Elstar und Granny Smith)
150 g Alfalfasprossen

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