Minestra mit Nudeln

Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in die leicht kochende Brühe geben und bei milder Hitze zugedeckt 10-12 Min. garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Suppengrün putzen, Sellerie würfeln, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

Nudeln abgießen und abschrecken. Das Fleisch herausnehmen, alle Gemüse in die Brühe geben und 5-7 Min. bei milder Hitze kochen lassen.

Zuckerschoten halbieren und die letzten 2 Min. mitgaren. Fleisch und Nudeln in die Suppe geben, kurz heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Kerbelblättchen vom Stiel zupfen und die Suppe damit bestreut servieren.

Zutaten für 4 Personen:

250 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
1l Gemüsebrühe
100 g Penne (kurze Röhrennudeln)
1 Bund Suppengrün (klein)
100 g gelbe Zucchini
1 rote Paprika
100 g Zuckerschoten
1 kl. Bund Kerbel
Muskat

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