Grillteller a la Mexicana

Zubereitung:

Hähnchenschenkel und Koteletts unter kaltem Wasser gut abspülen, trocknen, tupfen. Fleisch und Wurst mit einem Pinsel leicht einölen. Das Fleisch von beiden Seiten pfeffern. Fleisch und Wurst auf dem Grill bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-4 Minuten grillen, anschließend Hähnchenschenkel und Koteletts salzen. Kartoffeln leicht buttern und von beiden Seiten einige Minuten grillen, dabei immer wieder mit Butter bestreichen. Mit Chili-Sauce und Tortilla Snacks servieren.

Zutaten für 4 Personen:

4 Hähnchenschenkel
4 kleine Koteletts (a 125 g)
4 Bratwürste
Raps-Kernöl
2 Maiskolben
4 mittelgroße Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Butter
400 g Chifi-Sauce oder Paprikasauce
2 Beutel Tortilla Snacks.

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