Rahmgulsch mit Pilzen

Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschote haliberen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Rapsöl scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten lassen und kräftig würzen. Nach und nach die Brühe zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulasch geben. Inzwischen die Spätzle zubereiten. Das Mehl mit 0,1 l Kaffeesahne verrühren und das Gulasch damit binden. Die restliche Sahne zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken. Zu Pilzgulasch mit Spätzle passt ein würziges Paprikagemüse.

Für 4 Personen

400gmageres Gulasch
400gmageres Schweinefleisch
2Zwiebeln
1rote Paprika
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer und Paprika
0,2 lFleischbrühe
250g Champignons
2 ELMehl
0,25 lKaffeesahne
350 gSpätzle

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