Wildkaninchenpfeffer

Aus dem Kaninchenfleisch die Knochen herauslösen. Diese grob zerschlagen und mit der gleichen Menge Wasser 2 Stunden lang kochen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Paprikapulver gut vermischen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Blutwurst enthäuten und in Würfel schneiden. Dann Das Öl oder Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch in den Topf geben und dazu die Pfefferkörner, die Zwiebelscheiben und die Blutwurstwürfel. Nach 10 Minuten Anbraten den Wein und 1 Kochbrühe von den Knochen zugießen, das Mehl daraufstäuben und umrühren. Nach 35 bis 40 Minuten Schmoren ist das Gericht fertig.

Unser Tipp:
Wildfleisch sollte vor dem Garen nicht abgewaschen, sondern lediglich mit einem feuchten, mit Essig getränkten Tuch abgerieben werden.

1/2Wildkaninchen
1 gestr. Teel.Salz
1/2 Teel.schwarzer Pfeffer
1 gestr. Teel.Paprikapulver
2 Zwiebeln
125gBlutwurst
5 Eßl.ßl oder Schmalz
12weiße Pfefferkörner
1/4 lRotwein
1 gestr, Eßl.Mehl

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