Englisches Senfsteak

Den Weinessig mit l Eßl. Öl, dem Salz, dem Pfeffer und dem Senf verrühren. Die Schweine-Steaks von beiden Seiten mit der Senfmischung einreiben und 1 Stunde in der Marinade liegenlassen.
In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Steaks aus der Marinade nehmen und, ohne abtropfen zu lassen, im heißen Öl in 5 Minuten je Seite schön knusprig braun braten.
Inzwischen die Champignons aus der Dose abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die fertigen Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die übriggebliebene Marinade in die Pfanne gießen. Den Bratsatz damit lösen und darin die Champignonscheibchen mit der Petersilie erhitzen. Die Champignons mit der Sauce über den Schweinesteaks anrichten.

Zutaten für 2 Personen:

1 Eßl.Weinessig
2 Eßl.ßl
1PriseSalz
reichlich Pfeffer aus der Mühle
1 Teel.mittelscharfer Senf
2 Schweinesteaks zu je 150g
1kleineDose Champignons
1 Eßl.feingehackte Petersilie

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