Filetpfanne Tolstoi

Die Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Filet in zuckerwürfelgroße Stücke schneiden. Die Kartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln und die Gurke in Streifen schneiden. Die Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten. In einer Pfanne Das Öl erhitzen. Die Zwiebelscheiben darin 1 Minute hellbraun braten. Die Fleischwürfel zugeben und weitere 5 Minuten braten; dabei mit einem Holzlöffel häufig umwenden, damit die Zwiebeln nicht anbrennen. Die Butter zufügen. Dann die Tomatenviertel, die Kartoffelscheiben und das Tomatenmark mit den Fleischwürfeln in die Pfanne mischen. Die Gurkenstreifen dazugeben.Die Fertigsauce mit der Dosenmilch versetzen und in die Pfanne gießen. Alles gründlich mischen und mit dem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Pro Person etwa 465 Kalorien (1945 Joule)

Dazu passen:
Gemüsesalat und Rotwein

Zutaten für 2 Personen:

1Zwiebel
250gRinderfilet
2mittelgroße gekochte Kartoffeln
2Tomaten
1/2Essiggurke
1/2 BeutelRahmbratensauce
2 Eßl.ßl
20gButter
1 Eßl.Tomatenmark
2 Eßl.Dosenmilch
1 gestr. Teel.frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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