Lyoner Wurststroganoff

Die Wurst ohne Haut in dicke Scheiben und diese in Streiten schneiden. Die Gurke dünn abschälen und ebenfalls in Streifen schneiden. In einer Pfanne Das Öl 2 Minuten erwärmen. Inzwischen die Zwiebel schälenund in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit den Wurst- und Gurkenstreifen im Holzlöffel 5 Minuten braten. Die Champignons vierteln und die rote Bete grob zerschneiden. Beides mit in die Pfanne geben. Die Sahne, den Weinbrand, die Sardellenpaste und den Pfeffer zufügen, 1 Minute lang einkochen lassen und in der Pfanne servieren.

Dazu passen:
Grahambrotscheiben, getoastet und heiß mit Kräuterbutter bestrichen, und Bier.

Zutaten für 2 Personen:

200gLyoner Wurst
1 kleineGewürzgurke
2 Eßl.ßl
1 kleineZwiebel
1/2 TasseChampignonköpfe aus der Dose
1/4 Tassesauer eingelegte rote Bete in Scheiben
2 Eßl.Sahne
2 Eßl.Weinbrand
1 Teel.Sardellenpaste
1 gestr. Teel.frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zurück