Feiner Jäger-Topf

Das Fleisch in grobe, den Speck in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen. Die Kartoffeln und Mohren schälen und in Scheiben schneiden. Nun in einer feuerfesten Form die Speckwürfel mit der Margarine auslassen und darin die Fleisch- und die Zwiebelwürfel anbraten. Salz und Pfeffer miteinander mischen. Dann die Pilze, die Kartoffel- und die Möhrenscheiben auf das Fleisch schichten und zwischen jede Schicht etwas von dem Salz-Pfeffer-Gemisch streuen. Die Brühe dazugießen und alles fest zugedeckt garschmoren lassen. In der Form servieren.

Dazu passen:
Preiselbeeren und RotweinUnser Tipp:Für Eintöpfe und viele andere Gerichte mit langer Garzeit empfiehlt sich ein Schnellkochtopf. Die Zeit verkürzt sich auf ein Drittel.

500gWildfleisch
50gdurchwachsener Speck
200gZwiebeln
400gPfifferlinge
300gKartoffeln
200gMöhren
20gMargarine
1/2 Teel.Salz
1 Messersp.Pfeffer
1/4 lkräftige Bouillon

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