Spargel im Schinkenmantel

Den Spargel schälen. In 1/2 Liter Wasser mit der Butter, etwas Salz und dem Orangensaft 10 Minuten garen lassen. Herausnehmen, trockentupfen und abkühlen lassen. Für die Sauce Crème fraîche, Dickmilch und Orangensaft mit Zucker und Salz verquirlen. Die Schinkenscheiben auf ein Brett legen und auf jede Scheibe die gleiche Anzahl Spargelstangen legen. Die Köpfe sollen auf einer Seite herausragen. Den Spargel einrollen. Vor dem Servieren über die Mitte der Schinkenrolle einen Streifen Sauce geben.

Zutaten (für 4 Personen):

12 ? 16Stangen Spargel
1/2 TL Butter
Salz
2 ELOrangensaft
4 dünne Scheiben roher Schinken
1 ELCrème fraîche
1 ELDickmilch
1 ELOrangensaft
Zucker
Salz

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