Gegrillte Lammrückenfilets mit Oliven
Zwiebeln im erhitzten Olivenöl andünsten, Paprika und Zucchini fein würfeln, die Hälfte Oliven und den Thymian hinzufügen und kurz mitdünsten. Die Fleischbrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.In der Zwischenzeit die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Von jeder Seite etwa zwei bis drei Minuten rosa grillen und in Alufolie eingepackt ca. 5 min nachziehen lassen.Die Remoulade mit dem Rest der feingehackten Oliven und der gewürfelten Paprika vermischen und kurz ziehen lassen. Die Filets mit dem Gemüse und der Remoulade auf Tellern anrichten und mit gekochten Kartoffeln servieren.
4 Personen
4 | Lammrückenfilets à 150 g |
1 EL | Olivenöl |
10 | Zwiebeln (gewürfelt) |
1/2 | rote Paprika |
1 | Zucchini (klein) |
10 | schwarze Oliven (entsteint/geviertelt) |
1 EL | feingehackter Thymian |
100 ml | klare Fleischsuppe |
Olivenöl zum bestreichen | |
100 ml | Gourmet-Remoulade |
1 EL | rote Paprika fein gehackt |
Salz/Pfeffer |