Gegrillte Lammrückenfilets mit Oliven

Zwiebeln im erhitzten Olivenöl andünsten, Paprika und Zucchini fein würfeln, die Hälfte Oliven und den Thymian hinzufügen und kurz mitdünsten. Die Fleischbrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.In der Zwischenzeit die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Von jeder Seite etwa zwei bis drei Minuten rosa grillen und in Alufolie eingepackt ca. 5 min nachziehen lassen.Die Remoulade mit dem Rest der feingehackten Oliven und der gewürfelten Paprika vermischen und kurz ziehen lassen. Die Filets mit dem Gemüse und der Remoulade auf Tellern anrichten und mit gekochten Kartoffeln servieren.

4 Personen

4Lammrückenfilets à 150 g
1 ELOlivenöl
10 Zwiebeln (gewürfelt)
1/2 rote Paprika
1Zucchini (klein)
10schwarze Oliven (entsteint/geviertelt)
1 ELfeingehackter Thymian
100 mlklare Fleischsuppe
Olivenöl zum bestreichen
100 mlGourmet-Remoulade
1 ELrote Paprika fein gehackt
Salz/Pfeffer

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