Kalbsschnitzel mit Salbeiblättern

ßl in einer Pfanne erhitzen, Kalbsschnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.Schinken in dem Bratfett von beiden Seiten kurz anbraten, Salbeiblättchen hinzufügen, miterhitzen.Jedes Schnitzel mit 1 Salbeiblättchen belegen und jeweils 1 Schinkenscheibe darauf legen. Schnitzel zur Hälfte zusammenklappen und 1 Salbeiblättchen mit einem Holzstäbchen darauf feststecken. Bratensatz mit Weißwein loskochen, über die Schnitzel geben und warm oder kalt servieren.Dazu: Stangenweißbrot

4 Personen

8Kalbsschnitzel à 80 gr
Salz/Pfeffer
8 Scheibenluftgetrockneter Schinken
16frische Salbeiblättchen
1/8 lWeißwein
Rapsöl

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