Putenbruströllchen im Kräuterspeck

1.
Das Putenfleisch kalt abspülen, abtrocknen und in etwa 3 cm breite und 6 cm lange Streifen schneiden. Die Putenfleischstreifen mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und mit dem Pfeffer würzen.
2.
Im heißen Pflanzenöl in mehreren Portionen von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Die Putenfleischstreifen aus der Pfanne nehmen, die Kräuter darauf verteilen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln.
3.
Die Fleischstücke nebeneinander in die Fettpfanne des Backofens legen und die Kräuter mit etwas Öl beträufeln.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 etwa zehn Minuten braten.

Für 4 Personen

800 g Putenbrust
1/2 Zitrone
Salz, grob geschroteter Pfeffer
4-5 EL Pflianzenöl
je 1/2 Bund Thymian und Oregano
1 Zweig frischer Lorbeer
1 Zweig Rosmarin
100 g durchwachsener Speck, in Scheiben

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