Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Kaiserschoten
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Kaiserschoten in kochendem Salzwasser garen, in Butter schwenken, beiseite stellen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Schweinegeschnetzeltes scharf anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit Spätzle zubereiten und warm stellen. Im Bratenfond Zwiebel und Champignons anschwitzen. Kurz aufkochen lassen mit Weißwein ablöschen, Sahne einrühren. Erneut aufkochen lassen, Fleisch hineinlegen, alles abschmecken. Mit Spätzle und Gemüse auf einer Platte servieren.
4 Personen
600 gr | Schweinegeschnetzelte |
250 gr | Spätzle |
200 gr | frische Champignons |
1 | Zwiebel |
Butter | |
1/8 l | Weißwein |
200 ml | Sahne |
250 gr | Kaiserschoten |
Salz/Pfeffer |