Kalbsspieße

Schnitzel in jeweils 3 lange Streifen schneiden. Lauch putzen und einzelne Blätter in ebenso breite Streifen schneiden wie die Schnitzel. Fleisch und Lauch der Länge nach auf Spieße stecken, in Mehl wenden und in heißem Rapsöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 150 ° C 10 min garen. Tomatenmark in die heiße Pfanne geben, kurz anschwitzen lassen und anschließend mit Fleischbrühe ablöschen. Einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spieße auf Teller anrichten und mit der Sauce servieren.Dazu: Kartoffelgratin

4 Personen

8 Kalbsschnitzel à 80 gr
2 StangenLauch
Mehl
Rapsöl
Salz/Pfeffer
2 EL Tomatenmark
200 mlFleischbrühe

Zurück