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Rezept aus der Kategorie Suppen

Mettwurst-Kartoffel-Suppe

Zubereitung

Lauch putzen, in Ringe schneiden. Suppengrün waschen, klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, beides darin andünsten, mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.Kartoffeln schälen, klein würfeln und zur Suppe geben. Mettwurst in Scheiben schneiden. Wurtsscheiben und Thymian in den Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und etwa 15 min köcheln lassen. Damit die Suppe sämig wird, einige Kartoffeln zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

4 Personen

1 Stange
 
Lauch
2 Bund
 
Suppengrün
80 gr
 
Butter
1,5 l
 
Wasser
1 kg
 
Kartoffeln
500 gr
 
geräucherte Mettwurst
1 EL
  gerebelten Thymian
1/2 l
  Gemüsebrühe
  Salz/Pfeffer
  Petersilie
   
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