Besonders lecker

Besonders leicht

Sülze und Aspik

Die leichten Genüsse bei Ammon. Sülzwürste werden in erkaltetem Zustand durch erstarrte Gallertmasse (Aspik) schnittfest.
Eiweißreich - Vitaminreich - Geschmackvoll - Kalorienarm

Sortiment variiert nach Saison.

Sülzwurst

Kerniges Schweinefleisch vom Kopf und Eisbein im Würzsud gegart. Mit frischer Zitrone und leichter Kümmelnote.

Schweinskopf in Gelee

Bei der Herstellung wird gepökeltes, gekochtes Schweinekopffleisch in der Kochform gepresst und gegart. In kaltem Zustand in Würfel oder Scheiben geschnitten, pikant mit Salz, Essig, Zwiebeln gewürzt und mit Aspik abgefüllt.

Braten-Sülze

Gebratenes oder gegrilltes Schweinefleisch in Aspik. Klassische Garnitur mit Eischeiben und Gurken, zur Würzung auch Tomaten und Petersilie.

Schinkensülze

Eine Spitzenqualität, zu der viel magerer, vorgekochter Schinken, oft auch Edelpilze oder Gemüse verarbeitet werden. Ein mageres, fettarmes Fleischerzeugnis mit niedrige

Eisbeinsülze

Das gewürfelte, gekochte Fleisch vom Eisbein mit anhaftender Schwarte ergibt eine deftige Tellersülze oder Formsülze mit festem Biss und säuerlich-frischem Geschmack.

Deutsches Corned - Beef mit Gelee

Ein besonders mageres, fettarmes und eiweißreiches Erzeugnis mit intensivem Fleischaroma aus gekochtem und zerkleinertem Rindfleisch mit Zusatz von Speisegelatine. Hauptgewürze sind Muskat und Pfeffer.

Geflügelsülze

Das vorgekochte weiße Fleisch von Huhn oder Pute, oft zusammen mit ausgesuchten Früchten oder Gemüse, ergibt mit der Gelatine ein geschätztes, schmackhaftes Fleischerzeugnis für kalorienbewusste Genießer. Gewürzvarianten mit Madeira, Portwein oder Fruchtsäften.

Da macht Genießen Spaß!
Fettgehalt jeweils unter 5%!

  • Truthahnbrust mit Champignons in Aspik
  • Truthahnbrust in Sahne-Meerrettichaspik
  • Eisbein mit Gemüse in Aspik
  • Kalbfleisch in Aspik
  • Schinkenwürfel in Weinaspik
  • Hähnchenbrust Hawaii mit Ananas in Aspik
  • Fleischsülze fränkische Art in Aspik
  • Mixed Pickles in Aspik

Sortiment variiert nach Saison.