Tagesessen 16.02.2019 bis 22.02.2019

Bitte bis spätestens 10.00 Uhr vorbestellen! Ab 11.30 Uhr abholbereit.

FAX: 0911 / 75 59 60


Montag
Spaghetti Nudeln mit Soß Bolognese (Rinderhackfleisch)
Beilage: gemischter Blattsalat mit Dressing
x Ganze Portion: 5,90 €
knusprig gebratenes Vesper - Schäufele
Beilage: Brötchen
x Ganze Portion: 4,90 €

Dienstag
Jungrindleber "Sauer" schlachtfrisch
Beilage: Kartoffelpüree (Stopfer) + Salat
x Ganze Portion: 6,00 €
1 Stück Backhändlkeule
Beilage: ----
x Ganze Portion: 2,00 €

Mittwoch
Schweinehalssteak geschmort mit feiner Zwiebelsoße
Beilage: Kroketten und Erbsen
x Ganze Portion: 6,90 €
Hähnchenbrustfilet paniert im Brötchen mit Majo, Salat + Tomate
x Ganze Portion: 3,50 €
Currywurst mit leckerer roter Soße
Beilage: ofenfrisches Brötchen
x Ganze Portion: 3,50 €

Donnerstag
leckerer Braten vom Vacher Jung-Lamm
Beilage: Fränkisches rohes Kloß + Butterbohnen
x Ganze Portion: 7,90 €
Schaschlik
Beilage: ofenfrisches Brötchen
x Ganze Portion: 3,70 €

Freitag
Backfischfilet (grätenfrei) vom Seelachs mit Remoulade
Beilage: Fränkischer Kartoffelsalat + Salat
x Ganze Portion: 6,70 €
Milchreis mit Kirschkompott
x Ganze Portion: 3,90 €