Schäufele im Brotteig |
|
1 |
Überbackenes Schweinekotelett |
|
1 |
Österreich: Knusperschmarrn |
|
2 |
Frankreich: Marinierter Käse |
|
2 |
Luxemburg: Erdbeer-Waffeln |
|
2 |
Irland: Whisky-Küchlein |
|
2 |
Belgien: Café Liègeois |
|
2 |
Finnland: Fischpastete |
|
2 |
Niederlande: Heringsbissen |
|
2 |
Deutschland: Roastbeef-Happen |
|
2 |
Spanien: Gambas mit Aioli |
|
2 |
Italien: Calzone-Häppchen |
|
2 |
Griechenland: Hackbällchen |
|
2 |
Portugal: Oliven-Paste |
|
2 |
Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl |
|
1 |
Geschmortes Huhn auf Tomatenbett |
|
1 |
Schweine-Gewürzbraten |
|
1 |
Cassoulet |
|
1 |
Schweinerücken mit Haube |
|
1 |
Lammrücken auf provencalische Art |
|
3 |
Marinierter Lammrücken |
|
3 |
Lammschulter im Kräutermantel |
|
3 |
Lammbraten auf weißen und grünen Bohnen |
|
3 |
Lammsattel auf Gemüsen gebraten |
|
3 |
Lammbraten mit würziger Senfkruste |
|
3 |
Lammkeule mit Pilzfüllung |
|
3 |
Hammelkeule mit provencalischen Kräutern |
|
3 |
Lammkoteletts mit Rotwein-Kräutersauce |
|
3 |
Gekochte Lammkeule in würziger Brühe |
|
3 |
Lammkeule in Thymian-Senfkruste |
|
3 |
Bohneneintopf mit Lammfleisch |
|
3 |
Lammkoteletts mit dicken Bohnen |
|
3 |
Früchteputer im Topf |
|
1 |
Wildkaninchenpfeffer |
|
1 |
Kalbsnierenbraten |
|
1 |
Schwäbischer Sauerbraten |
|
1 |
Münchner Kalbshaxe |
|
1 |
Rahmbraten mit Spinat |
|
1 |
Rinderbraten aus der Tonform |
|
1 |
Englisches Senfsteak |
|
1 |
Russische Gurkensuppe |
|
6 |
Prinzessin-Suppe / Prinxen-Suppe |
|
6 |
Gekräutertes Schweinekotelett |
|
1 |
Weinbrand-Pfeffersteak |
|
1 |
Filetpfanne Tolstoi |
|
1 |
Wiener Reindl-Rostbraten |
|
1 |
Lyoner Wurststroganoff |
|
1 |
Feiner Jäger-Topf |
|
1 |
Angebratenes Tatarsteak |
|
1 |
Böhmische Schweinesteaks |
|
1 |
Schweinefleischröllchen |
|
1 |
Lendchen in der Tasche |
|
1 |
Holzkohlengrill-Kräutersteak |
|
1 |
Das Schäuferle |
|
5 |
Schweinebraten |
|
5 |
Schweinerücken |
|
5 |
Krautwickel |
|
5 |
Kalbsnierenbraten |
|
5 |
Stadtwurst mit Musik |
|
5 |
Stadtwurst ohne Musik aber mit... |
|
5 |
Brotsuppe |
|
5 |
Blaue Zipfel |
|
5 |
Brennsuppe |
|
5 |
Spargel im Schinkenmantel |
|
7 |
Spargel ,,Knoblauchsland" |
|
7 |
Spargelsalat |
|
7 |
Spargel-Schinken-Röllchen |
|
7 |
Mailänder Schnitzel |
|
1 |
Gegrillte Lammrückenfilets mit Oliven |
|
3 |
Rindfleischtopf |
|
1 |
Zarte Frischkäse-Schiffchen mit Schinken und Krabben |
|
9 |
Dünne Rinderfiletscheiben auf Rauke |
|
1 |
Schinken-Carpaccio |
|
9 |
Allgäuer Kalbsschnitzel |
|
1 |
Kalbsschnitzel mit Salbeiblättern |
|
1 |
Herbstlicher Wurstsalat |
|
10 |
Rosmarin-Lamm-Spieße |
|
3 |
Putenwurst-Rettich-Salat |
|
10 |
Putenbruströllchen im Kräuterspeck |
|
8 |
Lammkoteletts mit Grillgemüse |
|
3 |
Putenstrudel |
|
8 |
Putenbrust Tonnalo |
|
8 |
Putensäckchen |
|
8 |
Putenfilet mit Joghurtsauce |
|
8 |
Putenbrust mit Apfelkruste |
|
8 |
Rinderhüfte in aromatisiertem Dampf |
|
1 |
Rumpsteaks klassisch |
|
1 |
Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Kaiserschoten |
|
1 |
Kalbsspieße |
|
1 |
Kalbsragout mit Austernpilzen |
|
1 |
Pfeffersteaks mit buntem Pfeffer |
|
1 |
Schweinenacken-Steaks mit Blattspinat |
|
1 |
Schweinefilet mit Zucchini und Chicoréesalat |
|
1 |
Schweinemedaillons mit geschmorter Birne |
|
1 |
Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Chili |
|
1 |
Lamm-Gemüse-Spieße mit Joghurt-Dip |
|
3 |
Mettwurst-Kartoffel-Suppe |
|
6 |
Überbackenes Fladenbrot mit Hackfleischfüllung |
|
1 |
Hackfleischspießchen mit Apfelspalten |
|
1 |
Lummerkoteletts mit Möhren und Rosenkohl |
|
1 |
Hähnchenbrustfilets im Spinatmantel auf Sahne-Kartoffelpüree |
|
8 |
Raukesalat mit Grillhähnchen |
|
10 |
Foccaccia Panini |
|
11 |
Ciabatta mit Feldsalat und Hühnerbrust |
|
11 |
Petit Pain mit Roastbeef und Gurke |
|
11 |
Doppeldecker aus Nussbrot mit Roastbeef |
|
9 |
Doppeldecker aus Nussbrot mit Roastbeef |
|
11 |
Braunes Brötchen mit Schinken und Ei |
|
11 |
Mehrkorn-Sandwichscheiben mit Kräuteromelette |
|
11 |
Knoblauchbrot auf dem Grill |
|
11 |
Türkisches Fladenbrot gefüllt mit geröstetem Gemüse |
|
11 |
Dänisches Smörrebröd mit Rührei und Garnelen |
|
11 |
Mehrkornbrötchen mit Eiersalat |
|
11 |
Dreieckbrötchen |
|
11 |
Brotspieß |
|
11 |
Rinderbraten mit Pilzfüllung |
|
1 |
Entenbrust mit Orangensauce |
|
8 |
Gemüse- Hackbraten |
|
1 |
Kartoffeltäschchen mit Pfifferlingfüllung |
|
1 |
Spargelgemüse mit Schweinemedaillons |
|
7 |
Grüner Spargel mit Joghurt-Quark-Dipp |
|
7 |
T - Bone-Steak |
|
1 |
Putenbrust gefüllt mit Karotten und Zucchini |
|
8 |
Pochierte Lammkeule mit Salsa Verde |
|
3 |
Huhn in Tomatensauce |
|
8 |
Gebratene Hähnchenbrust mit Zwetschgen |
|
8 |
Mit Gemüse gespickter Kalbsbraten |
|
1 |
Kartoffelsuppe mit geräucherter Putenbrust |
|
12 |
Suppe mit Putenfleisch und frischem Gemüse |
|
12 |
Bohnensalat mit geräucherter Putenbrust |
|
12 |
Marinierte Putenbrust |
|
12 |
Geräucherte Putenbrust mit Apfel-Carpaccio und Sprossen |
|
12 |
Geräucherte Putenbrust mit Spargel- Erdbeer-Salat |
|
12 |
Putenbruströllchen im Kräuterspeck |
|
12 |
Putenbrustmedaillons in Riesling-Sekt |
|
12 |
Putenoberkeule in Portwein-Sauce |
|
12 |
Putenrouladen mit fruchtigem Gemüse |
|
12 |
Gefüllte Putenröllchen auf Salat Harlekin |
|
12 |
Putenunterkeule mit Schneidebohnensalat und Kartoffelspieß |
|
12 |
Putenrollhraten mit Minze |
|
12 |
Spargelteller mit Huhn |
|
7 |
Bunter Sommersalat als Grillbeilage |
|
10 |
Spargel mit Schinken, Lachs und Dips |
|
7 |
Filet im Pfeffermantel |
|
1 |
Kugeln und Rollen aus Hackfleisch |
|
1 |
Lende mit Apfelspalten |
|
1 |
Rosmarin-Lammhüftsteak mit glasierten Pastinaken |
|
1 |
Hackbraten mit gemischten Pilzen im Kartoffelbett |
|
1 |
Schweineröllchen auf Lauch |
|
1 |
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit böhmischen Serviettenknödeln |
|
1 |
Gemüsepfanne mit Rindfleisch |
|
1 |
Röhrchen mit geschnetzeltem Lamm |
|
1 |
Zicklein-Ragout |
|
1 |
Rehragout an Rotwein-Kirschen-Sauce |
|
1 |
Gespickter Sauerbraten |
|
1 |
Bier-Krustenbraten |
|
1 |
Spareribs |
|
1 |
Brasato al Baro lo mit Gnocchi-Gratin |
|
1 |
Hirschgulasch |
|
1 |
Minestra mit Nudeln |
|
1 |
Zwiebelbraten |
|
1 |
Wermut-Hähnchen mit Rotkohl |
|
8 |
Wildschweinkotelett mit Fruchtsauce |
|
1 |
Bratenröllchen mit Rosmarinkartoffeln |
|
1 |
Minutensteak |
|
1 |
Lammfilet mit Porree-Aprikosengemüse |
|
3 |
Gebratene Wachteln mit Tomatensauce |
|
1 |
Hähnchenschnitzel mit Fruchtsauce |
|
8 |
Scharfes Lammcurry |
|
3 |
Minutensteak mit Rosenkohlgemüse |
|
1 |
Italienischer Schweinebraten |
|
1 |
Wildhase in Schokoladensauce |
|
1 |
Lammfilet mit Porree-Aprikosengemüse |
|
3 |
Rinderschmorbraten mit Zwiebeln |
|
1 |
Pochierte Hähnchenbrust mit Ananasnudeln |
|
8 |
Mini-Frikadellen mit Mangold |
|
1 |
Exotischer Hühnersalat |
|
10 |
Putenröllchen in pikanter Tomatensauce |
|
1 |
Wildhase in Schokoladensauce |
|
1 |
Rinderrouladen |
|
1 |
Schweinekrustenbraten |
|
1 |
Kartoffel-Porree-Auflauf mit Schinken |
|
1 |
Marinierte Filetspieße im Speckmantel |
|
1 |
Gegrillte Lamm- oder Rinderspieße mit Tzatziki |
|
1 |
Rumpsteak auf grünem Spargel |
|
1 |
Rinderschmorbraten |
|
1 |
Wirsingtopf mit Rindergulasch |
|
1 |
Pikanter Lamm-Eintopf |
|
3 |
Kohlpudding mit Hackfleisch |
|
1 |
Grillteller a la Mexicana |
|
1 |
Mixed Grill |
|
1 |
Pouletbrust mit Kokosnussraspeln |
|
8 |
Ente mit Orangen |
|
8 |
Rahmgulsch mit Pilzen |
|
1 |
Schweinefilet mit Curry |
|
1 |
Korkzieher-Nudeln mit Lamm |
|
3 |
Bayerisches Osso bucco |
|
1 |
Grillspezialitäten |
|
13 |
Kalbssteak "Princess" mit Spargel |
|
1 |
Spargel-Quiche mit Schinken und Orangenschale |
|
7 |
Für Fleisch und Gemüse |
|
14 |
Scharf |
|
14 |
Asiatisch |
|
14 |
Für Garnelen |
|
14 |
Für Garnelen |
|
14 |
Balsamico-Rotwein-Marinade |
|
14 |
Hähnchen-Fondue mit Gemüse der Saison |
|
8 |
Mitternachtstörtchen für den Jahreswechsel |
|
1 |
Kohlrouladen Großmutters Art |
|
1 |
Rinderrouladen Teutoburger Art |
|
1 |
Würzige Rinderhackspieße mit Minze-Joghurt-Dip |
|
1 |
Pilz-Rahmgulasch in Biersauce |
|
1 |
Überbackene Kalbsmedaillons mit Champignons und Penne |
|
1 |
Klassische Barbecue-Sauce |
|
13 |
Bier-Marinade |
|
13 |
Basilikum-Marinade |
|
13 |
Senf-Barbecuesauce aus Carolina |
|
13 |
Bohnenpfanne mit Schweinefilet |
|
1 |
Gedrehte Bandnudeln mit Filetspitzen |
|
1 |
Gefüllte Paprika mit Tomatenreis und Hackfleisch |
|
1 |
Schweinerückensteak mit fruchtiger Käsekruste |
|
1 |
Sauerbraten mit Cranberries |
|
1 |
Überbackenes Rinderfilet auf Toast |
|
1 |
Grüne Bandnudeln mit Hühnerbrust |
|
1 |
Bandnudeln mit Lamm-Ragout in Rosmarinjus |
|
1 |
Kalbssteak unter der Pinienkernkruste mit Pfirsich-Sauce |
|
1 |
Kartoffelspieße mit Bratwurst und Kräuterquark |
|
1 |
Pochierter Lachs auf Papaya-Spargel-Salat |
|
1 |
Lammfilet mit Balsamico-Birnen und Gorgonzola-Kartöffelchen |
|
1 |
Marinierte Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln |
|
1 |
Pfeffriges Rinderfilet mit Salsa Hawaii und Süsskartoffelgratin |
|
1 |
Rumpsteak á la Strindberg |
|
1 |
Schweinenacken in Kokosmilch mit Mango und Limette |
|
1 |